设为首页 | 加入收藏夹  
网站首页 部门概况 党团建设 体育教学 体育科研
运动竞赛 阳光体育 场馆介绍 体质检测
下载专区 公共服务
 
 快速导航

本站搜索 | Search



  网站首页 体育新闻 正文

南京工业大学-江苏女垒召开2019年度总结暨2020年冬训动员大会
阅读次数:   添加时间:2019/12/24

 

     1223日下午,南京工业大学-江苏女垒在体育馆VIP3会议室召开年度总结暨冬训动员大会。校党委常委、副校长赵志宏,江苏省体育局手曲棒垒球管理中心副主任石文虎,体育部主任张天峰,体育部总支书记刘涛,江苏女垒主教练宋秋元,全体女垒队员及有关人员参加会议。会议由体育部主任张天峰主持。

会上,江苏女垒主教练宋秋元对江苏女垒夺得年度“锦标赛”冠军和“冠军杯”亚军进行了总结剖析,对2020年冬训进行安排部署。江苏女垒队员代表交流了训练比赛的心得体会及问题不足。

省体育局石文虎主任首先祝贺江苏女垒取得了优异成绩,感谢学校所作的大量工作,表示要进一步支持各方面条件保障,深入与学校的协同合作。

   体育部张天峰主任引用哲学家康德的一句名言“所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰”,勉励动员江苏女垒刻苦训练,提高自我管理能力,提升团队协作能力。

副校长赵志宏首先感谢江苏女垒为学校赢得了巨大的荣誉,感谢省体育局的大力关心和支持;表示学校将全力做好江苏女垒后勤保障工作;要求江苏女垒继续传承和发扬“奉献、拼搏、坚韧、协同”的女垒精神,以扎实稳健、谦虚上进的心态,扎实训练,不断突破,为省争光,为校添彩,实现人生价值。

作者:李海兵   审核:刘涛  单位:体育部

 


建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091