设为首页 | 加入收藏夹  
网站首页 部门概况 党团建设 体育教学 体育科研
运动竞赛 阳光体育 场馆介绍 体质检测
下载专区 公共服务
 
 快速导航

本站搜索 | Search



  网站首页 体育新闻 正文

2019年江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会年会在常州工程职业技术学院顺利召开
阅读次数:   添加时间:2019/12/24

 

 

12月21日上午,由江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会(南京工业大学)主办,常州工程职业技术学院承办的2019年江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会年会顺利召开。江苏省学生体协高校工作委员会秘书长、南京工业大学体育部主任张天峰、常州工程职业技术学院副院长周勇、常州市棒垒球协会秘书长吴霞、常州工程职业技术学院体育与健康管理学院院长印罗观、南京工业大学体育部主任助理、办公室主任陈军以及棒垒球分会理事单位的省内近20所高校体育部领导和老师出席。会议由常州工程职业技术学院体育与健康管理学院副院长薛爱华主持。

会上,常州工程职业技术学院副院长周勇代表学院对本次会议召开表示祝贺。他简要介绍了常州工程职业技术学院近年来学校体育事业的发展情况,并对省教育厅体卫艺处和省内其他高校对常州工程职业技术学院体育工作的支持表示衷心感谢。

接着,常州工程职业技术学院体育与健康管理学院院长印罗观宣读对在2019年协会工作中付出辛勤劳动的高校、个人等进行表彰的决定。我校被评为江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会“先进工作单位”,我校高水平垒球队蔡协清老师被评为“优秀教练员”。

随后,南京工业大学体育部主任助理、办公室主任陈军代表秘书长汇报了2019年江苏省大学生棒垒球协会工作开展的情况和2020年协会工作计划,充分肯定各理事单位为江苏省大学生棒垒球所做的贡献。常州市棒垒球协会秘书长吴霞介绍了常州市棒垒球项目开展的状况,希望能把常州市初、高中与江苏省大学棒垒球项目做到紧密衔接。会议期间,由东南大学棒垒球教练赵衡老师和江苏食品药品职业技术学院棒垒球教练刘媛老师分别对各自学校棒垒球项目开展以及取得优异成绩做了心得分享。

最后,江苏学生体协高校工作委员会秘书长、南京工业大学体育部主任张天峰教授做会议总结,肯定了江苏省大学生棒垒球项目在2019年取得的成绩,江苏省大学生体育协会棒垒球分会不仅要在办赛办会上取得成绩,还应对棒垒球运动教研、科研等方面加强研究,并做好对棒垒球项目的推广与宣传。

会后,大家还积极探讨了2020年棒垒球项目的规划及建议,期待棒垒项目在教学与竞赛和科研等方面全面发展。

 

作者:蔡协清  审核:刘涛  单位:体育部


建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091