设为首页 | 加入收藏夹  
网站首页 部门概况 党团建设 体育教学 体育科研
运动竞赛 阳光体育 场馆介绍 体质检测
下载专区 公共服务
 
 快速导航

本站搜索 | Search



  网站首页 最新通知 正文

体育部2019年度教职工考核工作通知
阅读次数:   添加时间:2019/12/25

各位老师:

根据学校文件和工作进度安排,现就2019年度教职工考核工作事宜通知如下:

1、兹定于20191230日(周)下午3:00在体育馆VIP3会议室召开体育部党政领导年度考核述职会和全体教职工年度考核会,请体育部全体教职工准时参加。

2、请各位教职工及时下载《2019年度教职工考核登记表》填写并于30日开会时统一上交。综合馆105教师休息室将提供打印机,方便各位老师打印考核表(须正反打印,本人签字)。同时电子表格发送邮箱(piecetime@njtech.edu.cn)

3、参加以往惯例,今年年终考核评优工作仍采取自主申报,集中评审的办法。请有意向申请年度考核优秀的人员,再填一份《体育部教师年终考核评优申报表》或《体育部教师外人员年终考核评优申报表》发至邮箱piecetime@njtech.edu.cn

4、今年体育部的优秀比例为14%,即优秀名额为9人。管理岗优秀比例不超过管理岗14%,即管理岗优秀名额不超过1人。所有申请优秀人员,需在考核会上作每人5分钟的年度总结述职汇报,并接受群众测评。

5关于评优条件。(1)教师评优的申报条件参见《南京工业大学体育教师年终考核办法(试行)》,如当年获得省级以上项目及课题者,或发表省级期刊论文2篇以上或核心期刊论文1篇以上者;评优办法中的工作业绩要求可以由原先的至少满足以下6条中的3调整为满足2条即可。(2)管理及教辅等其他人员评优的申报条件为:正确贯彻执行党的路线、方针、政策,模范遵守国家的法律、法规和各项规章制度,职业道德好,工作责任心强,勤奋敬业,廉洁奉公,业务能力强、水平高或提升快,有改革创新精神,出色履行岗位职责,工作成绩突出,服务对象满意度高。

6、未尽事宜,请及时联系党总支。

南京工业大学体育部

20191225

 

南京工业大学体育教师年终考核办法(试行)

为促进体育教师年终考核工作更加科学、合理和规范,坚持公开、公平、公正原则,使年终评优真正起到鼓励先进、激励后进的作用,特制定本办法。

体育部年终考核优秀必须在满足下列条件下,由个人提出书面申报,经体育部审核后,在年终全体教职工大会上进行述职交流,经民意测验后,由体育部年终考核领导小组集体研究确定考核结果,经公示无疑议后,上报学校。

1、体育教师教学质量考核达到优秀,即达到90分(含)以上,当年的业绩点原则上应位于所在单位业绩点排名的前 50%

2、工作业绩要求(至少满足以下6条中的3条):

1)本年度有科研论文正式发表(第一作者,必须在中文期刊网上能检索到);

2)本年度获得校级以上(含校级)课题;

3)本年度参加省高校体育科学科研论文报告会并获奖(有证书);

4)作为教练员所带运动队(运动员)在市级比赛获前三名或省级比赛获前八名(个人项目:主带教练);

5)获其它有关校级以上(含校级)奖项(课件竞赛、授课竞赛、优秀教学质量奖、优秀教学成果奖等)。

6)作为主要参与者,组织计划内的全校性(至少有12个学院学生参与)的体育竞赛至少1次。

3、学校有关部门和体育部集体活动无无故缺勤。

4、本年度无教学事故、竞赛事故、学术造假等违纪违规现象发生。

名额不足的情况下,由考核领导小组择优推荐。

年终考核是体育部教职工岗位聘任,职称评定的重要依据之一。考核优秀者按照学校规定给予奖励,不合格者下一年度降一档聘用,或缓聘、停聘。

  本办法自20161月开始执行。       南京工业大学体育部

                            2016219


建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091