设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 阳光体育长跑通知

2013年南京工业大学体育部教职工阳光健身长跑活动通知
阅读次数:3482   添加时间:2013/11/27 12:36:37

2013年南京工业大学体育部教职工

阳光健身长跑活动通知

    为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、《中共江苏省委江苏省人民政府关于切实加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,根据《关于开展第七届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动通知》(阳光办〔2013〕010号)要求,省教育厅从2013年11月开始,开展第七届江苏省千万学生阳光体育冬季长跑活动(以下简称“冬季长跑活动”),主题为“励志从长跑开始”。为配合本次全国长跑活动,有效地指导学生进行阳光体育冬季长跑活动,结合体育部教师体能测试的要求,校体育部特举办2013年南京工业大学体育部教职工阳光健身长跑活动。现通知如下:

 

一、比赛日期:延后举行(具体日期另行通知)

二、比赛时间:下午14:00

    注:中午12:30到体育馆133(阳光长跑管理办公室)查看、补录指纹

三、集合时间、地点:下午13:30   体育馆VIP3

四、竞赛组别:

            男子:(1)42周岁以上(含42周岁),计12人

                  (2)37周岁以上(含36周岁)~ 42周岁以下,计11人

                  (3)37周岁以下,计13人

            女子:(1)37周岁以上(含37周岁),计9人

                  (2)37周岁以下,计9人

五、比赛路线及距离:

    1、路线:体育馆→图书馆东门→同和楼(法学院门口)→机械楼(东苑排球场旁)→明德楼门口→体育馆

    2、距离:4400米

六、比赛时间限制:

    本比赛设置关门时间为1小时。

七、参赛运动员须知:

    1、参赛运动员如在关门规定时间内未完成比赛,自行返回。

    2、参加比赛者,需经常锻炼,身体健康。

    3、以下疾病患者不宜参加比赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心率不齐者;血糖过高或过少的糖尿病患者;其他不适合运动的疾病患者。

    4、在比赛过程中,每个参赛者应根据身体状况,量力而行,如出现心力不支等状况,应及时退出比赛,以防意外。

八、比赛规则:

    1、长跑过程中不得使用任何交通工具,否则成绩无效。

    2、参赛人员必须按照规定路线在每个指纹考勤点的终端机上刷卡、指纹验证通过才记录成绩,指纹验证未通过、不按规定路线或遗漏考勤点,成绩无效。

    3、所有长跑数据以阳光体育管理系统为准。

九、名次录取:

    分组录取:一等奖占本组实际总人数的10%,二等奖占本组实际总人数的20%,三等奖占本组实际总人数的30%,其余为纪念奖。

 

备注:凡由于身体原因或其他原因不能参加本次活动的教职工,请于122(星期一)下午15:00前和孙欣荣副主任联系请假。

 

                                         体育部

201311

本文共分 1



上一篇:2010级学生体质测试成绩查询及开展阳光长跑活动的通知
下一篇:2013—2014学年第一学期阳光长跑活动补跑方法及要求

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091