设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 教学改革

关于征集人才培养模式改革创新典型案例的通知
阅读次数:815   添加时间:2014/4/2 7:36:06

各学院(部):

   根据江苏省教育厅下发的《省教育厅办公室关于征集全省本科院校人才培养模式改革创新典型案例的通知》(苏教办高[2014]7号)文件要求,现对我校各学院(部)征集人才培养模式改革创新典型案例。希望各学院(部)能够积极总结经验、凝练特色,向全校乃至全省推广人才培养模式改革创新的经验与做法。现将相关事项通知如下:

一、征集目的

    通过总结经验、树立典型、示范辐射,推动本科教学改革,创新实践教学方法,探索多样化培养方式,大力提升人才培养质量,促进学生成长成才,形成各类创新人才辈出的培养格局,切实增强服务我省经济社会发展的能力。

二、征集内容

    征集内容应紧密结合现行人才培养模式亟待改革的重点与难点,特别是围绕培养什么人、怎样培养人的问题,在目标定位、培养形式、专业建设、教学方式、教学资源、运行管理、质量保障等方面进行深化改革、创新发展的做法和成效。

三、案例要求

1、推荐的案例要求主旨明确,特色鲜明、重点突出、层次分明、具有较强的示范意义和推广价值。

2、案例内容详实、数据准确、语言凝练、图文并茂,篇幅在3000字以内,包括案例摘要、背景叙述、具体措施、典型做法、实施成效、社会反响、政策建议等。图片采用JPG格式,分辨率不低于300dpi

四、报送要求

   请于2014430日前将案例征集表电子版(以及电子文件、图表)报送至教务处教学研究与建设科。

邮箱地址:jwcjy@njtech.edu.cn

联系电话:025-58139182

 

                                                                                           教务处

                                                                              二〇一四年四月一日

 

 

附件:本科院校人才培养模式改革创新典型案例征集表.doc



本文共分 1



上一篇:北京十一学校:体育技能让学生终身受益
下一篇:学风建设倡议书

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091