设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 教法研究

关于2011年校级教改研究课题结题验收的通知
阅读次数:1007   添加时间:2014/6/10 14:55:43

各学院(部、处):

为做好2011年校级教改研究课题的结题验收工作,促进研究课题转化为教学成果,充分发挥教学改革研究成果的示范效应,现将有关工作通知如下:

一、结题验收的范围与时间

本次结题验收的项目范围为学校南工校教〔201119号文件公布的立项研究课题,其中重点项目23项,一般项目80项(附件4)。以及2009年校教改课题延期项目。

二、鉴定结题的条件

满足下列条件之一即可结题:

1. 完成“立项申报书”中确定的研究目标和实施方案,并取得实质性进展和显著成效。

2. 形成完整的实质性研究成果,重视改革创新的实践效果,理论结合实际,注重科学性与实践性。

3. 研究解决的问题应是当前教育教学改革的重点、难点和热点问题,在理论和实践上有所突破,有创新、有特色,有较强的推广应用价值。

三、鉴定结题方法

1. 教务处负责重点项目的结题验收工作。重点项目结题材料包括“课题成果鉴定书”纸质稿(附件1 A4纸双面打印)和电子稿各一份,有关支撑材料纸质稿一份(需按序装订成册)。以上材料报送至教务处教研科。项目负责人另需准备汇报PPT,教务处将组织专家进行会议鉴定。

2.学院(部、处)负责一般项目的结题验收工作。项目负责人将 “课题结题报告书”(附件2A4纸双面打印)及有关支撑材料直接报送至学院(部、处)。所在部门根据“鉴定结题的条件”组织鉴定;汇总并填写“课题结题总结报告”(附件3A4纸双面打印一份),经分管领导签字、盖章后统一报教务处教研科备案。

3.结题材料提交截止时间为2014620日。  

    报送地点:明德楼115

    E-mailjwcjy@njtech.edu.cn

    联系人:郑乐,费翔

    联系电话:58139182

                           

                              教务处

                                 2014515

 

附件1:南京工业大学教育教学改革研究课题成果鉴定书(供重点项目用).doc

附件2:南京工业大学教育教学改革研究课题结题报告书(供一般项目用).doc

附件3:南京工业大学教育教学改革立项课题结题总结报告(供学院结题验收用).doc

附件4:2011年南京工业大学教育教学改革研究课题立项项目一览表.doc 



  发布:教学研究与建设科

本文共分 1

本文共分 1



上一篇:来自一名普通教师的倡议书
下一篇:2011年体育部校级教育教学改革课题立项一览

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091