设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 教学改革

关于选拔资助2014年优秀中青年骨干教师出国研修的通知
阅读次数:1218   添加时间:2014/6/19 11:14:13

关于选拔资助2014年优秀中青年骨干教师出国研修的通知

各单位、各部门:

   根据南工校人[2014]1号文件精神,我校今年选拔优秀中青年骨干教师出国研修工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、选拔名额

25名

二、选拔程序和时间安排

6月19日—7月2日     个人申请,填写申请表并附相关材料

7月3日—7月9日      学院推荐

7月10日 —7月20日   学校选拔

三、具体要求

1、申请人应具有博士学位(外语、体育、艺术可以适当放宽至硕士学位),在本单位工作2年,1965年1月1日以后出生,具有良好的专业基础和发展潜力,教学、科研成果突出。

2、申请人的境外研修单位必须为世界排名前200强高校或高水平研究机构,研修的学科应排名世界前列。世界200强高校以《泰晤士高等教育》公布的2012年排名为参照(见附件)。

3、外语水平较高,具有良好对外交往能力,能够适应出国学习需要。学校优先选拔已落实境外研修单位及已通过“全国外语水平考试(WSK)”并达到合格标准的申请人,成绩有效期为两年,其中英语(PETS5):笔试总分55分(含)以上,口试总分2分(含)以上。

4、根据“按需派遣、突出重点、宁缺毋滥、保证质量、注重实效”的原则,各单位在不影响学院教学科研、学科建设工作的前提下,可推荐2—3名候选人(需排序)。申报时需要提交“南京工业大学优秀中青年骨干教师以及高层次管理人员出国研修项目申请书”以及所需相关附件材料。

5、获南京工业大学第七届青年教师授课竞赛一等奖的教师,直接取得今年优秀中青年骨干教师以及高层次管理人员出国研修资助资格,不需另行申请,不占学校名额。

6、2014年度资助优秀中青年骨干教师以及高层次管理人员出国研修项目有效期限至2016年12月31日止,过期视为自动放弃。

7、已获批国家公派、省政府留学奖学金和教育厅中青年教师骨干研修项目,尚未出国但仍在有效期内的人员,以及在校期间曾公派出国留学6个月以上、回校工作未满3年的人员不推荐。

联系人:单珊     联系电话:58139145

 附件:申报表.doc

       2013泰晤士高校排名.xls

                                   

南京工业大学人才资源部

                                       2014年6月19日


本文共分 1



上一篇:体育部接受第四批上海体院体育专业硕士来校教学实习
下一篇:关于2014年度教学设备费申请审核结果的情况通告

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091