设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 教学改革

南京体院中国网球学院8月10日正式挂牌
阅读次数:793   添加时间:2014/8/11 11:54:16
    由国家体育总局网球运动管理中心、江苏省体育局、南京体育学院三方共建的中国网球学院8月10日正式挂牌。国家体育总局副局长肖天、江苏省副省长曹卫星出席揭牌仪式并共同为“中国网球学院”揭牌。
    肖天在揭牌仪式上发表讲话。他指出,中国网球学院的建立,既是现实发展的需要,更是中华体育历史的有机传承。他希望,作为中国的第一所网球学院,未来发展要着眼新的发展路径和运行模式的探索,既要立足国内,更要面向世界,积极学习借鉴国外先进经验,既要立足于总结过去的经验,更要勇于承担理论突破和办院模式的创新使命,探索出国际交流、培训、训练、科研、竞赛和管理的新路子、新方法,开拓网球运动更为广阔的发展空间,为中国和江苏的网球运动发展作出应有的贡献。
    中国网球学院包括4片澳网标准硬地、4片温网标准草地、17片室外美网标准硬地、4片硬地室内网球训练馆和网球学院综合楼。

(刘敏)

本文共分 1



上一篇:关于2014年度教学设备费申请审核结果的情况通告
下一篇:谈体教结合——“体”与“教”如何双赢?

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091