设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 教学改革

高明副书记副校长看望"校师德十佳"体育部张天峰主任
阅读次数:1101   添加时间:2014/9/9 14:12:30

高明副书记副校长看望"校师德十佳"体育部张天峰主任

    在教师节到来之际,9月9日上午,校党委副书记副校长高明到江浦校区体育馆亲切看望了正在组织体育部部分教师进行polar心率表的教学与应用学术沙龙的校第七届“师德十佳”获得者、体育部主任张天峰教授。高明副书记副校长代表学校向张老师颁发了校第七届“师德十佳”荣誉奖牌,并赠送鲜花向张老师表示节日的祝贺和慰问。

    高明指出:最近几年体育部的各项事业发展顺利,取得了许多令人鼓舞的成绩,这是体育部党政班子领导全体体育部教职工共同努力的结果,作为曾经分管过体育工作的也为此感到骄傲和自豪。今天在教师节到来之际也请转达对全体体育部同志的良好祝愿,希望体育部在今后的工作中取得更好成绩,为将我校建设成为“综合性、研究型、全球化”高水平大学,培养全面发展的优秀人才作出新的更大贡献。    

    与高明副书记副校长一起看望慰问的有党委宣传部部长张健、体育部党总支书记陈建华及有关人员。(来自体育部)
 

 

 

本文共分 1



上一篇:谈体教结合——“体”与“教”如何双赢?
下一篇:江苏共青团网:山村来了新客人,小小垒球支教情

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091