设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 质量考核

关于对申报应聘2015年教师高

级职务岗位人员进行教学质量和能力考核的通知
阅读次数:937   添加时间:2014/10/13 18:59:50

各有关单位:

   为进一步做好我校教师高级职务岗位聘任工作,切实加强教师教学质量和能力的考核,激励教师潜心教学,热爱学生,促进学校整体教学质量的提高。学校提前一学期开展应聘教师高级职务岗位人员的教学质量和能力考核工作。现将申报应聘2015年教师高级职务岗位人员的有关考核工作通知如下。

一、考核对象:拟申报应聘2015年教师高级职务岗位人员。

二、考核内容:

本科教学质量和能力考核的具体要求如下:

1、各学院(部)教学院长负责教师本科教学质量和能力考核。

2、教师教学质量和能力考核是根据学生评价、同行及领导评价、教学督导评价的结果给出综合考核等级。学生评价和教学督导评价工作由教务处负责安排,同行及领导评价工作由学院(部)负责安排,对接受考核的教师至少安排学院(部)领导和同行教师各听一次课。学生评价结果为百分制,教师承担多门课程教学的,依据课程的学分数进行加权平均给出测评成绩,并对照分数区间给出具体评价等级。其他评价结果为“优秀(A)、良好(B)、合格(C)、不合格(D)”等级。综合考核等级由学校教学质量与能力考核小组根据三个方面考核结果及教学各方面的情况综合确定。

三、考核要求:

    教学质量和能力考核材料是所有在岗人员申请应聘学校教师高级职务岗位必备材料之一。凡没有申请参加今年教学质量和能力考核的教师,以及参加教学质量和能力考核但结果达不到南工校人[2007]17号文件要求的,原则上不得申请应聘学校2015年教师高级职务岗位。

四、其它要求:

    各学院(部)请于2014年10月17日前,将院(部)领导签字盖章后的《南京工业大学应聘教师高级职务岗位人员教学情况汇总表》(见附件)报人才资源部人才开发科(行政楼401),电子档发送至szk@njtech.edu.cn

南 京 工 业 大 学

二〇一四年十月十三日

附件:南京工业大学应聘教师高级职务岗位人员教学情况汇总表

序号

单位

姓名

拟报职务

课程名称

上课时间

联系方式

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


本文共分 1



上一篇:关于做好南京工业大学2014年中级专业技术职务评聘工作的通知
下一篇: 体育部重申大学生体质测试工作的有关要求

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091