设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 阳光体育长跑通知

2011级学生体质测试成绩查询及开展阳光长跑活动的通知
阅读次数:8140   添加时间:2014/10/30 8:11:59

2011级学生体质测试成绩查询及开展阳光长跑活动的通知

    为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔20077号)精神,在大学生中广泛开展阳光体育运动,培养大学生热爱体育、崇尚运动的健康观念,形成良好的运动习惯,营造学校阳光长跑活动的文化氛围,不断提高学生的身体素质和培养学生的意志品质。现就2011级学生开展学生阳光长跑活动相关事项,要求如下:

一、活动要求

12011级学生体质测试成绩将于1031日在体育部网上公布,请通过体育部网上的《国家学生体质健康标准管理系统》查询。

   注:2012级学生的体质测试成绩安排在下学期公布。

2、阳光长跑参加对象:2011级需要通过阳光长跑进行体测加分的学生自愿参加。

   请自愿需要参加本次阳光长跑活动的同学于113日至117日下午1500—1600到阳光长跑办公室(体育馆133)重新录入指纹。

3、学校分别在体育馆门前广场、明德楼门口、机械楼、图书馆东门、经济管理学院门口(同和楼)、亚青村食堂六个地点设置指纹考勤点,参加长跑的学生分别到以上的任意2个或2个以上指纹考勤点进行长跑活动。每人每天限跑1次。

4、长跑时间:本学期长跑活动从20141110日至20141229日(共七周、50天),时间为每天早上6:00点至晚上10:30,参与学生可自行安排。

5、长跑里程:每次长跑距离女生不少于1500米,男生不少于2000米。

6、长跑速度:男生速度不能低于2.0/秒,女生速度不能低于1.5/秒。

7、长跑加分政策:每人每天限跑1次,

    长跑次数超过14次(含14次),体育课总成绩加5分;

    超过21次(含21次),体育课总成绩加10分;

    超过28次(含28次),体育课总成绩加15分;

    超过35次(含35次),体育课总成绩加20分。

    注:体育成绩最高为100分。(所有长跑数据以阳光体育管理系统为准)

8、长跑过程中不得使用任何代步工具,如发现上述行为,本学期长跑活动以作弊论处,并给予相应的处理。

9、学生本人可以通过阳光体育长跑成绩查询系统(http://tyb.njtech.edu.cn/)及时查询自己相关的长跑信息。

二、注意事项

1、在参加长跑过程中,务必注意校园内的来往车辆,经过坡道路面时减慢跑步速度,以确保人身安全。

2、在验证指纹时,手指必须保持洁净、干燥。

3、如出现指纹仪在阳光照耀下时,要用身体或物体遮挡住阳光,再验证指纹。

4、对于阳光长跑有疑问的同学,请于本学期第11周至第17周的每周一、周四、周五下午15:0016:00到体育馆133室(阳光体育长跑办公室)咨询。

 

南京工业大学体育部

                      201410

本文共分 1



上一篇:2014-2015学年第一学期阳光长跑活动要求
下一篇:2014—2015学年第一学期阳光长跑活动不合格学生补跑通知及补跑方法、要求

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091