设为首页 | 加入收藏夹  
 
 快速导航
  师资队伍
    教授
    副教授
    讲师
    助教
  课程设置
  教法研究
  质量考核
  教学改革
  业务学习
  相关法规
  教学课件

本站搜索 | Search



  首页 体育教学 教法研究

安徽工业大学学生篮球队与我校学生篮球队进行友谊赛
阅读次数:1321   添加时间:2014/11/24 10:28:53

安徽工业大学学生篮球队与我校学生篮球队进行友谊赛

    11月23日下午,安徽工业大学体育部主任胡涛、副主任赵家贵等率领学校学生篮球队全体队员来访我校江浦校区,与我校学生高水平篮球队进行了一场友谊赛。安徽工业大学学生篮球队曾获“中国好男儿” 2013年安徽省大学生篮球联赛第二名的好成绩,并于今年4月参加了第16届中国大学生篮球联赛CUBA(东南赛区)比赛,队伍的总体实力较强,他们的队伍为迎接新赛季赛,特来我校进行了一次热身赛。

    通过两所高校篮球队之间的交流比赛,双方队员都获得了收获。比赛后安排了对口交流,各自教练员介绍了队伍平时训练比赛的情况以及今后队伍建设的设想;安徽工业大学体育部主任胡涛、副主任赵家贵与我校体育部党政领导班子成员就高校体育教育与教学改革、学生课外体育活动开展、阳光长跑活动、学校运动队建设与体育科研等作交流,形成了一致认识,今后要加强兄弟高校间的交流与合作,共同为推动高校体育工作做出积极贡献。(来自体育部)

本文共分 1



上一篇:张海峰:推动体育文化建设助力体育事业发展
下一篇:关于2015年专业技术职务评聘工作有关事项的通知

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091