设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

崔益虎副校长亲临全国青运会现场看望女垒队员
阅读次数:2722   添加时间:2015/10/28 9:38:48

    10月18日—27日,第一届全国青年运动会(简称“青运会”)在福建福州成功举行。“青运会”的前身是全国城市运动会(简称“城运会”)。创办于1988年的全国城运会,是每四年举办一次的全国大型综合性体育盛会。与“全运会”不同,“城运会”以城市为单位组团参加,其主要目的是发现和培养竞技体育后备人才,促进城市体育事业发展,为实施奥运争光计划服务。在此次青运会上,我校青年女子垒球队代表江苏南通参加了垒球项目的比赛。

    10月24日—26日,副校长崔益虎教授代表学校前往青运会赛场,观摩了代表江苏南通队参赛的我校青年女子垒球队的决赛阶段的比赛,并亲切看望了全体教练员和运动员。由于青运会对运动员有一定的年龄限制,在此次比赛中我校仅选派了16—20周岁的年轻队员参赛。经过循环赛、佩奇制赛后,小队员们团结协作、奋力拼搏,很好地发挥了我校女垒队员的优良传统和技术优势,最终赢得银牌,圆满完成了比赛任务。

    在赛事期间,崔益虎副校长还与国家体育总局手曲棒垒球中心副主任、中国垒球协会副主席谈莺、江苏省体育局副局长杨国庆等领导进行了会晤和磋商,三方就我校筹建中国棒垒球学院的相关事宜进行了深入交流,达成了一致共识,为我校加快推进中国棒垒球学院建设奠定了良好的基础。

                             

本文共分 1



上一篇:U-run2015南工校马 带你领略不一样的山地赛道
下一篇:我校大学生在江苏省首届大学生健美健身比赛中喜获佳绩

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091