设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

体育部召开2016高水平运动员招生考试工作协调会
阅读次数:525   添加时间:2016/3/4 12:08:49

32日中午,体育部在江浦校区体育馆会议室召开高水平运动员招生考试工作协调会。体育部党政领导班子成员和参加2016年高水平运动员招生考试的有关工作人员参加了会议。

 会上,体育部主任张天峰教授就2016年我校高水平运动员招生考试工作提出了具体要求,并对招生考试的时间安排和考务工作作出部署。张主任指出,首先要高度重视,确保零投诉;其次要以人为本,一切为考生着想,让考生能够正常发挥,考出好成绩;最后要严格要求,确保万无一失。同时,强调全体工作人员要严格规范招生考试程序,遵照上级招生工作文件要求,不准串岗和交流信息,不准携带手机等。要求与会同志必须认真学习和掌握我校高水平运动员招生简章,熟悉有关高水平运动员招生政策。做到让家长放心,让考生满意。

    体育部运动队管理办公室主任於鹏老师和体育部党政办公室主任陈军老师分别就田径和棒垒球项目的招考测试工作作了具体部署,并就考委报到、考生检录、抽签、测试步骤和成绩处理等环节做了详细说明。会上,大家踊跃发言,对高水平运动员考试招生工作提出了适当的建议。

    最后,方建强书记就此次高水平运动员招生考试工作提出了工作总要求和总目标。他强调,招生考试工作是学生、家长和社会最为关注的热点问题之一。全体工作人员要按照“严肃、认真、规范、有序”的八个字总要求切实重视此次招考工作;要认真学习招考有关文件精神,熟悉工作流程;要严格遵守招生纪律,遇到突发事件及时汇报,以“零违纪、零差错、零投诉”的工作目标确保此次招考工作顺利完成。

本文共分 1



上一篇:张天峰教授喜获2016年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目
下一篇:我校2016年高水平运动员测试顺利进行

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091