设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

我校江苏女垒荣获2016年“渡

口记忆杯”全国女子垒球冠军赛冠军
阅读次数:3293   添加时间:2016/3/15 13:14:17
    2016年“渡口记忆杯”全国女子垒球冠军赛于3月7日在美丽的四川省攀枝花拉开序幕,我校江苏女子垒球队以8站全胜的战绩荣获本次比赛冠军,这是我校江苏女垒队员继2013年全运会后连续获得的第7个全国冠军。
    3月14日下午14:30,江苏队以小组赛全胜的状态迎来了最后一场冠亚军决赛。江苏省体育局陈刚局长、杨国庆副局长,我校副校长崔益虎教授,江苏省体育局仙林训练中心王伟中主任、省手曲棒垒中心主任严小平和我校体育部主任张天峰教授,亲临赛场为江苏姑娘们呐喊助威!与江苏队交战的是来自主场的四川队,四川队气势高昂,首局拿下2分。江苏队女垒姑娘们在0:2落后的情况下,不急不躁,在宋秋元和张育红教练的指挥下,沉着应战、稳扎稳打,在保证防守零失误的基础上,相继打出的安打、本垒打,最终以4:2的成绩获得本场比赛的冠军。主教练宋秋元获得“最佳教练员”荣誉称号,投手王兰获得“最佳投手”荣誉称号并和中外场手陈佳入选最佳阵容。校长黄维院士在新闻喜讯后专门发来贺信对我校体育健儿获得的佳绩表示热烈祝贺!并勉励大家在今后的训练比赛中戒骄戒躁、再接再厉、继续创造蝉联冠军的南工神话。

本文共分 1



上一篇:我校2016年高水平运动员测试顺利进行
下一篇:关于调整校体育运动委员会组成人员的通知

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091