设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

喜讯:严燕老师获校巾帼文明标兵称号
阅读次数:633   添加时间:2017/4/20 14:57:04

    为彰显女教职工的风采,激发广大女教职工的创造力和活力,锐意进取,攻坚克难,更好地发挥典型的示范带头作用,校工会女工委员会开展了评选“巾帼文明岗”和“巾帼文明标兵”的活动。

    日前,校工会发文《关于表彰“巾帼文明岗”“巾帼文明标兵”的决定》(南工工会【2017】2号),对全校6个“巾帼文明岗”和36位“巾帼文明标兵”进行表彰。严燕老师作为体育部青年女教职工们的代表榜上有名,这是继曹婧老师首次获此殊荣后又一次为体育部赢得了荣誉。

    希望大家继续努力,立足本职,岗位建功,岗位成才,实干兴校,不断在平凡的岗位上涌现出更多的先进典型和先进事迹,为学校和体育部事业的改革发展作出积极贡献!


    作者:体育部    单位:体育部    审核:方建强

本文共分 1



上一篇:校第十一届垒球文化节暨第九届垒球联赛开幕
下一篇:我校举行第十五届运动会

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091