设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 阳光体育长跑通知

2016—2017学年第二学期

阳光长跑活动不合格学生补跑通知及补跑方法、要求
阅读次数:542   添加时间:2017/8/25 11:23:24

1、上学期跑动次数不满27次(晨跑不满7次)的20152016级(现大二、三)同学,请在开学后(828—917日)进行长跑补跑活动(补足所缺跑动次数,其中晨跑必须是在早晨6:008:00时间段内完成),达到合格次数要求者体育课成绩为60分。

2、补跑方法:学校分别在体育馆门前广场、明德楼门口、机械楼、图书馆东门、法学院门口(同和楼)、亚青村食堂六个地点设置指纹考勤点,参加长跑的学生分别到以上的任意2个或2个以上指纹考勤点进行长跑活动。每人每天限跑一次。每次男同学不低于2000米、女同学不低于1500米,男生平均速度不能低于2.0/秒,女生平均速度不能低于1.5/秒。采用手机APP客户端进行长跑的学生参照手机长跑方法执行。

3、跑动次数不足的同学请到体育部阳光长跑办公室(体育馆133室)查询所缺次数,相关同学请抓紧时间合理安排跑步时间、跑动路线进行补跑。如有疑问,请及时到体育部阳光长跑办公室(体育馆133室)联系、查询。(阳光长跑办公室值班时间:每周一、四、五15:00——16:00节假日除外)

注:因8月28日——9月10日校体育馆将举办世界轮滑锦标赛,本学期第一、第二周阳光长跑办公室(体育馆133)值班暂停。如有问题请到体育综合馆门口处找相关老师问询。

                                           

                                                   体育部

2017825

本文共分 1



上一篇:2016-2017学年第二学期阳光长跑活动要求
下一篇:没有了

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091