设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

校领导观摩2017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛
阅读次数:155   添加时间:2017/9/2 9:26:27

日前,2017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛双排轮滑球比赛正在我校体育馆紧张角逐。8月31日下午,党委书记芮鸿岩、副校长崔益虎陪同南京市体育局局长陈卫红一行到体育馆视察比赛组织、运行和保障情况,并共同观摩了西班牙队和意大利队的激烈比赛。

陈卫红局长盛赞南工为此次比赛的高效、有序和平稳运行所做的努力和工作,并向芮鸿岩书记和崔益虎副校长表达了感谢。崔益虎副校长介绍说,我校具有承办和组织国际国内大型体育比赛的经验,与南京市体育局也有着良好的合作关系。芮鸿岩书记指出,承办国际体育比赛是学校国际化程度的一个重要窗口,也是检验我校体育工作水平和办赛能力的一个重要指标。学校相关部门要全力配合组委会做好此次赛事的保障工作,树立好形象,为南京“世界轮滑之都”增光添彩。最后,芮书记还就场馆安全、后勤保障以及新生报到期间的交通预案等事项作了了解和强调。

作者:体育部;摄影:钱澄;审核:方建强

本文共分 1



上一篇:我校荣获“2013-2016年度全国群众体育先进单位”称号
下一篇:我校江苏女子垒球队全运会夺金!

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091