设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

2017“恒源祥”世界轮滑全项

目锦标赛双排轮滑球比赛在南工体育馆落下帷幕
阅读次数:226   添加时间:2017/9/10 14:23:28

   昨晚,2017“恒源祥”世界双排轮滑球项目锦标赛在南京工业大学体育馆落下帷幕。在过去的13天时间里,各国运动员们向南工学子众奉献了一场充满“速度、激情、欢乐”的轮滑盛会。

   2017年世界轮滑锦标赛于2017825日至910日在中国南京举办。该赛事是国际轮滑联合会创办的首届世界综合性轮滑项目比赛,有来自世界各国的5000多名运动员参赛。南京工业大学体育馆承办着双排轮滑球的赛事,其中又分为20岁以下组别和成人组别。20岁以下组别分为世界锦标赛和国际轮联杯。最终葡萄牙击败西班牙夺得世界锦标赛冠军,美国夺得国际轮联杯冠军。成年组的轮联杯冠军为法国队,国际联盟杯的冠军为西班牙队。

   在这13天的比赛里,工作人员和志愿者们坚守在自己的岗位上,时刻关注比赛状况,引导参赛者顺利完成比赛。工作虽然辛苦,但是看到运动员们在赛场上挥洒汗水,赛事井然有序,工作人员们没有过一句怨言,有的是甜甜的微笑,善意的提醒以及他们忙碌的身影。

作者:彭博文      审核:方建强          单位:体育部

本文共分 1



上一篇:关于2016级学生17-18学年体育课选课的通知
下一篇:2016级17-18学年体育课网上选课安排表

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091