设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

体育部召开17-18学年第一学期期中教学检查教师座谈会
阅读次数:198   添加时间:2017/11/14 10:55:11

11月8日中午12:30,体育部在综合馆二楼会议室召开了2017-2018学年第一学期期中教学检查教师座谈会,结合学校期中教学检查要求,就本学期开学以来大学体育教育与教学工作开展情况广泛听取了教师意见。参加座谈会的有学校督导姚忠教授、体育部党政领导、各专项负责人以及部分优秀教师代表,会议由体育部副主任陈晓霞主持。
    座谈会气氛热烈,老师们结合各自的专项特点就开学以来各自的教学实践和教学体验进行汇报总结以及反馈交流。具体涉及体育教学场馆的修缮和建设、设备器材的增添与维护、体育教师的福利待遇等方面。
   部门领导、学校督导认真听取并记录了老师们提出的意见和建议,党总支书记方建强希望各位老师要加强交流沟通,及时将教学实施过程中出现的问题向部门领导反映,查找问题、解决问题,从而不断改善教学环境,尽最大可能规避教学中的安全隐患以及加强实践教学的组织和创新。学校督导姚忠教授表示将对老师们的意见建议进行全面梳理,及时向学校有关部门反映,争取给大家一个满意的答复。

本文共分 1



上一篇:我校田径队获得第十三届中国黄山国际登山大会暨全国高校登山赛团体冠军!
下一篇:南京工业大学第六届定向越野比赛成功举办

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091