设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

2017年江苏省棒垒球项目业余

教练员培训班在南京工业大学顺利举办
阅读次数:631   添加时间:2017/11/22 16:28:15

    2017年11月17日-20日由江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心、江苏省学生体协高校工作委员会主办,南京工业大学体育部承办的“2017年江苏省棒垒球项目业余教练员培训班”在南京工业大学顺利举办。本次培训班共有来自全省31名基层管理干部、教练员和22个高校老师参加培训,是近年来棒垒球项目教练员培训参训人员最多的一次。

  本次培训的主要内容有:棒垒球项目训练实践、体能康复训练等。培训期间,针对江苏省第十九届运动会青少年部和高校部棒垒球项目竞赛规程及“竞技体育未来之星”评选办法等问题进行解析和研讨,参会学员分别从基层业余训练工作、棒垒球项目发展规律及特点等方面介绍经验、交流心得。

  参训学员在为期二天的培训过程中,集中精力、积极研讨,学习效果明显,培训班圆满成功。

作者:蔡协清            审核:方建强            单位:体育部

本文共分 1



上一篇:体育部党总支召开党的十九大精神专题学习会
下一篇:南京工业大学第五届大学生排球联赛报道

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091