设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

我校第十七届足球联赛决赛圆满落幕
阅读次数:429   添加时间:2017/12/11 10:16:42

   12月9日下午,由南京工业大学体育部和共青团南京工业大学委员会主办,南京工业大学学生会及海外教育学院学生会承办的第十七届足球联赛决赛及闭幕式在田径场成功举行,出席本次比赛的嘉宾有:测绘科学与技术学院党委书记段然堂老师,机械与动力工程学院党委副书记付昌义老师,共青团南京工业大学委员会副书记路遥老师,南京工业大学体育部群体竞赛中心主任赵飞老师,本届足球联赛裁判长成一祥老师,副裁判长曹西文老师。

   对战双方分别为经管测绘联队与机械学院队。上半场,两队都展现出了猛烈的攻势,双方队员毫不示弱,默契的配合和缜密的队形很快使比赛进入白热化阶段,结束时,经管测绘联队以5:1的比分暂时领先。下半场,机械学院对开始反追,由于两队激烈的攻守,个别球员受伤倒地,然而比赛丝毫未受到影响。最终,经管测绘联队以5:3的成绩获得了本次比赛的冠军,机械学院获得亚军。

   本届足球联赛在宣扬体育精神的同时,增强了各学院的凝聚力,旨在鼓励同学们多多参加活动、展示自己、锻炼自己,在集体中发挥自己的力量,为集体赢得更多的荣誉。

 

本文共分 1



上一篇:南京工业大学第七届学院杯比赛新闻稿
下一篇:我校举行第十七届“星火杯”纪念“一二·九”万米长跑接力赛

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091