设为首页 | 加入收藏夹  
 
本站搜索 | Search



  首页 体育新闻

体育部组织收看南京大屠杀死难者国家公祭仪式直播
阅读次数:640   添加时间:2017/12/13 14:14:33

    12月13日10时,体育部组织部分老师在体育馆VIP3会议室集中收看了南京大屠杀死难者国家公祭仪式直播。部分上课的老师也利用课间休息时间,自发在各自场馆的教师休息室收听收看。

    2017年是南京大屠杀惨案发生80周年,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆集会广场隆重举行。在观看活动中,大家首先伴随警报声进行了集体默哀,随后认真聆听了南京青少年代表宣读的和平宣言、全国政协主席俞正声的主旨讲话。

    本次活动极大地提升了大家的历史使命感和政治责任感,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,坚持“四个意识”和“四个自信”,以苦难历史为精神激励,积极投身中华民族伟大复兴事业。

    作者:体育部   审核:方建强

本文共分 1



上一篇:我校举行第十七届“星火杯”纪念“一二·九”万米长跑接力赛
下一篇:体育部第二党支部赴沙家浜开展主题党日活动

建议分辨率 1024 * 768 IE6.0+
南京工业大学体育部
地址: 南京市新模范马路5号  邮政编码:210009  电话: +86(025)58130091